Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме

1. Согласно Правилам приема в ПГСХА документы для участия в конкурсе на поступление в академию можно подавать, используя возможности почтовой доставки.

2. Документы можно направлять:

3. Перед заполнением заявления необходимо подробно изучить Правила приема, перечень направлений подготовки, на которые проводится прием, необходимые предметы ЕГЭ, информацию о бюджетных местах и условиях проведения конкурса, зачисления на платное обучение и пр.

4. Комплект документов, направляемых в адрес приемной комиссии, независимо от числа подаваемых заявлений, должен быть один.

5. Документы, направляемые по электронной почте: prikom@primacad.ru

  • представляются в файлах форматов JPG или PDF;
  • размер каждого файла изображения документа не должен превышать 500 кб;
  • рекомендуем присылать документы в архивированном виде;
  • ссылки на документы в электронной форме, размещенные на файлообменных сайтах для скачивания, не принимаются;

6. Перечень (комплект) документов для поступления:

  • Заявление о приеме в ПГСХА. Форму можно скачать, заполнить и прислать doc-файл;
  • сканированное изображение (или фотография в электронной форме, или ксерокопия) всех страниц документа удостоверяющего личность и гражданство абитуриента (в российском общегражданском паспорте стр. 2, 3, 5);
  • сканированное изображение (или фотография в электронной форме, или ксерокопия) документа государственного образца о среднем общем или среднем профессиональном образовании, документа государственного образца о начальном профессиональном образовании, если в нем есть запись о получении предъявителем среднего (полного) общего образования.

7. Документы, направляемые по электронной или по обычной почте, не требуют заверения (ни нотариального, ни какого другого).

8. Комплект документов направляется в приемную комиссию академии по электронной почте на адрес

9. С Лицензией на право осуществления образовательной деятельности, Уставом, Правилами приема и условиями обучения в ПГСХА, Правилами подачи апелляций можно ознакомиться на сайте академии и в приемной комиссии.

primNIISH