Межинститутские игры КВН-2018 прошли на Ура!

Что мы любим больше всего? Конечно, посмеяться от души! Без веселья довольно скучно жить, не так ли? В жизни случается много событий, хороших и не очень... Добавив немного юмора можно всегда «спасти» ту или иную ситуацию! Эмоциональная разгрузка необходима каждый день. С широкой улыбкой на лице скажу, что вчера «разгрузка» прошла по полной программе! Ведь 17 октября в актовом зале состоялось одно из самых впечатляющих мероприятий, проводимых в Приморской ГСХА, - «Межинститутские игры КВН 2018»!  

Бессменным ведущим и главным организатором был аспирант Академии Кожушко Александр Анатольевич.

Играли целых 5 команд! «Почему так много? Ведь раньше было меньше...» - спросите вы. А все потому, что для зрителя был подготовлен сюрприз, целью которого было удивить, покорить и рассмешить многочисленную публику! (А публика-то была хороша!) Громкими овациями приветствовали новую команду, не принимавшую участие ранее, «Дети ректора», в состав которой входили аспиранты, люди с опытом, знающие толк в КВН. Но и ранее известные команды, такие как: «Тетя Галя», «Чивапчичи», «Петрович» и «Банзай» тоже не давали расслабляться! Все-таки не первый год на сцене. В зале было жарко! Могу с уверенностью сказать, что все зрители до сих пор находятся под впечатлением.     

«Чивапчичи» - разве известная команда?» - наверняка поинтересуетесь вы. А это команда «КарамБоль» сменила своё название. Поменяв все, начиная от названия и заканчивая составом, можно круто свернуть на «дорожку победы»! Будем надеяться на дальнейший успех этой команды.  

Команды бились в трёх конкурсных программах: приветствие, разминка и музыкальный биатлон. Также соревновались за звания «Лучшая актриса», «Лучший актёр», «Лучшая шутка», «Лучший номер».

В коллегию жюри оргкомитет пригласил сотрудников отдела молодёжной политики Академии: начальника отдела Сучкову Людмилу Петровну, ведущего специалиста Лузикову Веронику Юрьевну и художественных руководителей Амельченко Ольгу Борисовну и Глобенко Анастасию Максимовну.

Интрига росла… каков же будет финал? Кто же окажется победителем? И-и-и... барабанная дробь! Чемпионом Межинститутских игр КВН уже третий раз подряд становится команда «Тётя Галя», институт животноводства и ветеринарной медицины! По количеству заработанных баллов вслед за ними расположилась команда «Дети ректора», от «детей» на 0,1 балла отстала команда «Петрович» института лесного хозяйства, и они же получили Грамоты в номинациях «Лучшая шутка» и «Лучший номер», четвёртыми стали участники команды «Банзай» инженерно-технологического института, и на пятом месте – «КарамБоль» института землеустройства и агротехнологий.  

В номинации «Лучший актёр» победу одержал Евгений Коротков, «Лучшей актрисой» стала Юлия Чуль.

Поздравляем!

Председатель пресс-центра ПГСХА А. Шелякина, фото Юлии Потаповой.

ИЗиАТ

Перейти на страницу института

primNIISH