Материалы

III внутризузовский научный конкурс «Технологические инновации» в ИЗиАТ

В институте землеустройства и агротехнологий прошел III внутривузовский научный конкурс «Технологические инновации», в котором приняли участие студенты направлений подготовки Технология производства и переработки с/х продукции и Агрономия.

Тематика конференции этого года «Хлебобулочные изделия», поэтому среди представленных технологических разработок были такие изделия, как маффины, блины, самса, булочки и другие.

Среди участников призовые места распределились следующим образом:

1 место - Никитина Марина (группа Тх 161) с булочками Синнабон.

2 место – Наумов Виктор (группа Тх 161) с банановыми маффинами.

3 место – Акуренко Ирина (группа Аг 161) с блинами.

Студенты 1 курса Ананьев Дмитрий и Колодкин Виктор представили на суд жюри булочки с тыквенным джемом, который был изготовлен из тыквы, выращенной на коллекционном участке ИЗиАТ.

После награждения участников, все присутствующие смогли насладиться вкусными изделиями и получить от юных технологов рецепты их приготовления.

mcxnews