Приморская ГСХА – член Союза органического земледелия

07 июля 2020 года на собрании Правления Союза органического земледелия было рассмотрено заявление Приморской ГСХА  о вступлении в члены Союза и принято положительное решение. 

Членство в Союзе органического земледелия – это размещение   личной страницы организации на сайте Союза, доступной для просмотра всем посетителям сайта и подписанным на сервисы Союза; предоставление возможностей публикации статей организации в разделе "База знаний"; предоставление возможностей использовать логотип Союза с надписью «Член Союза органического земледелия» на этикетках продукции, рекламной продукции, на своем сайте (пользовательское соглашение); размещение новостей компании в разделе "новости", анонсы ваших событий. Если новость является информационным поводом - рассылка ее по дружественным Союзу СМИ и подписанным на сервисы Союза. 

Так же участие дает: доступ к информации, базам знаний, аналитическим материалам, проверенным технологиям, описанию кейсов и навыков, результатам опытов; установление деловых связей и обретение новых контактов, участие в деловых встречах и мероприятиях Союза. По согласованию с презентациями и докладами; участие в выработке коллегиальных решений. Коллективные обращения; представление Союзом интересов компании в органах власти; возможность создавать внутри Союза экспертные, рабочие группы, проекты и общественные движения по своему направлению; привлечение в качестве экспертов специалистов нашей компании; получение услуг агроконсалтинга от проверенных, опытных специалистов, информационную поддержку в СМИ и интернете.

Приглашаем к сотрудничеству сельхозпроизводителей всех форм хозяйствования заинтересованных в развитии органического земледелия в регионе.

primNIISH