Обучающиеся Приморской ГСХА участники форма «Образование в Японии»

5 и 6 ноября в онлайн-формате прошел ежегодный форум «Образование в Японии», в котором приняли участие 15 обучающихся Отделения переводчиков Приморской Государственной Сельскохозяйственной Академии. В данном форуме участвовали не только университеты Японии, такие как Университет Ниигата, Цукуба, Хоккайдо и другие, но и Посольство Японии в России. Университеты представляли себя и рассказывали о направлениях обучения, студенческой жизни и возможностях студентов вести активную научную деятельность.

Посольство Японии в России предложило специальные программы, по которым есть возможность пройти обучение в Японии бесплатно. Программы были столь обширны, что возможность участия в отборочном конкурсе и последующем обучение за границей есть не только у школьников и студентов, но и у преподавателей. Обучающиеся могут поступать в университеты Японии по программам бакалавриата, магистратуры, а также получить докторскую степень или даже заниматься исследовательской деятельностью с иностранными преподавателями.

Кроме того, по окончанию обучения в Университете Японии, обучающимся предлагается работа в Японии по специальности, ведь Университеты гарантируют трудоустройство после окончания обучения.

20201029 poster

primNIISH