Ими гордится Академия!

В этом году обладателями различных видов престижных стипендий стали обучающиеся нашей Академии. 

Новарчук

Новарчук Владислав, обучающийся ИЗиАТ – стипендиат Президента Российской Федерации.

Претендентами на стипендии Президента Российской Федерации могут быть студенты и аспиранты, осваивающие образовательные программы высшего образования, выдающиеся успехи которых в обучении и научных исследованиях подтверждены дипломами (или другими документами) победителей всероссийских и международных олимпиад, творческих конкурсов, фестивалей, или являющиеся авторами открытий, двух и более изобретений, научных статей (не менее 3-х для аспирантов), опубликованных в центральных изданиях Российской Федерации и за рубежом, а также работы которых содержат информацию ограниченного доступа, а также имеющие значительный задел по теме диссертационной работы (для аспирантов).

Фесечко  Богданова

Фесечко Александра и Богданова Анастасия, обучающиеся ИЖиВМ – стипендиаты Правительства РФ.

Cтипендия Правительства Российской Федерации для аспирантов и студентов назначается аспирантам и студентам, обучающимся по очной форме по образовательным программам среднего профессионального образования и высшего образования, проявивших выдающиеся способности в учебной и научной деятельности как в целом по курсу обучения, так и по отдельным дисциплинам. 

Тимченко

Тимченко Дарья, обучающаяся ИТИ - стипендиат Всероссийской организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ.

Мерлов  Просова

Мерлов Евгений и Просова Дарья – стипендиаты краевой организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ.

Претендентами могут быть обучающиеся очной формы, члены профсоюзной организации, имеющие хорошие и отличные результаты промежуточной аттестации за 2 семестра. Предшествующие назначению выплат.

Поздравляем наших ребят! Желаем дальнейших успехов!

primNIISH