В Академии выбрали лучшего студента 2021 года

Им стал Новарчук Владислав, обучающийся в институте землеустройства и агротехнологий.

5 участников из разных институтов нашего вуза соревновались за звание лучшего из лучших на ежегодном конкурсе «Студент года». ИЖиВМ представляли девушки Пауль Елена и Попова Дарья, от ИТИ выступал Манухин Евгений и ИЛХ представил Соловьев Иван.

Традиционные три номинации конкура – визитка, интеллектуальная битва и творческий номер – и с отрывом всего на 1,5 балла ушел вперед победитель Владислав Новарчук, вырвавшийся вперед благодаря эрудиции в интеллектуальной битве и запоминающимся исполнением саундтрека известного фильма «Интерстеллар». За ним на 2 месте оказался Женя Манухин, покоривший судей великолепным исполнением песни «Я так соскучился» и 3-ьей стала Пауль Лена с нежным и трогательным танцем «Верность». Совсем немного баллов не хватило до призового места Соловьеву Ивану, команда которого познакомила нас с хрониками пиратской жизни, и Поповой Дарье, которая регулярно радует нас великолепным исполнением песен в группе «Наше время».

От имени ректора с приветственным словом к участникам и зрителям обратился декан ИТИ Дмитрий Михайлович Журавлев, концертная программа, была представлена творческими коллективами Академии: студия «Бис» демонстрировала театральные зарисовки о веселой студенческой, и не только, жизни, вокалисты «Нашего времени» и танцоры ансамбля «Хамелеон» выступили с лучшими номерами.

В состав жюри вошли 5 судей: главный режиссер драматического театра Восточного военного округа А. Д. Похресный, старший агроном дирекции по производству АО «ПримАгро» В. А. Танасогло, выпускница ветфака Академии методист клуба поселка Черняховский Н. В. Антипина, директор Уссурийского агропромышленного колледжа А. А. Куценко.

Председателем жюри в этом году была Ольга Николаевна Ивус, проректор по международной и воспитательной работе Академии.

На церемонии награждения начальник отдела молодёжной политики Академии Людмила Петровна Сучкова поприветствовала всех участников и вручила памятные призы и подарочные сертификаты. Сувениры участники получили также и от членов жюри – режиссер Алексей Похресный пригласил всех на спектакли на юбилейный год Военного театра, а представитель АО «ПримАгро» Владимир Танасогло каждому участнику вручил сувениры компании.

Вели мероприятие Алексей Горбуля и Ульяна Цыканова.

Поздравляем победителя и призеров!

primNIISH