Визит в семейную пекарню Бондаревских в рамках практической подготовки
24 апреля студенты института землеустройства и агротехнологий, обучающиеся по направлению Технология продукции и организация общественного питания, направлению Технология производства и переработки с/х продукции, с преподавателем Кияшко Н.В., в рамках практической подготовки, посетили пекарню «Семейная пекарня Бондаревских».
Это популярная пекарня в городе Уссурийск, расположена на улице Калинина, 52, славится своим очень вкусным, свежим хлебом, выпечкой и кондитерскими изделиями.
Пекарня была основана семьей Бондаревских, которая уже несколько поколений занимается производством хлебобулочных изделий. Студенты смогли ознакомиться с технологией хлеба, произведенного вручную и, главное, из простых ингредиентов – муки, воды, соли и закваски.
Руководитель семейной пекарни - Дмитрий Олегович поделился особенностями организации производства ремесленного хлеба на дикой закваске и настоящих слоеных изделий. Для работы здесь созданы все условия, сотрудники приглашают на практику и готовы помочь со стажировкой и трудоустройством
Благодарим руководство компании за гостеприимство, опыт и знания, которыми они поделились с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с ними.