СПАРТАКИАДА «СПОРТИВНОЕ БУДУЩЕЕ» СРЕДИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ФГБОУ ВО ПРИМОРСКАЯ ГСХА

С 09 по 26 апреля 2019 года на спортивной базе Приморской ГСХА и Уссурийского городского округа проходила Спартакиада «Спортивное будущее» среди обучающихся в ФГБОУ ВО Приморская ГСХА. Юноши и девушки соревновались на открытых площадках в четырех видах спорта: настольный теннис, мини-футбол, легкая атлетика и волейбол. Несмотря на «сюрпризы» Приморской погоды все соревнования проходили в упорной и напряженной борьбе.

Результаты соревнований среди юношей:

Так, в соревнованиях по настольному теннису 1 место завоевала команда Института землеустройства и агротехнологий (Рочин Михаил, Гоибов Рамазон), 2 место – у представителей Инженерно-технологического института (Носиров Комрон, Раджабов Баходур), 3 место заняла команда Института животноводства и ветеринарной медицины (Гаврис Константин, Романцов Данил).

В соревнованиях по мини-футболу не было равных команде Инженерно-технологического института, второе место заняла команда Института лесного и лесопаркового хозяйства, третье – команда Института землеустройства и агротехнологий.

В соревнованиях по легкой атлетике первое место у команды Инженерно-технологического института, второе – у команды Института животноводства и ветеринарной медицины, третье – у команды Института лесного и лесопаркового хозяйства.

В личном зачете лучшими стали:

бег на 100 м – Рахимов Илхомджон (ИТИ);

бег на 400 м – Рауфов Турахон (ИЖиВМ);

бег на 1500 м - Давлатшоев Парвиз (ИТИ);

прыжок в длину с разбега – Коротков Евгений (ИЖиВМ);

эстафета 4*100 м – Рауфов Турахон, Умаров Рустам, Москалец Дмитрий, Рахимов Шохин (ИЖиВМ).

В соревнованиях по волейболу первое место заняла команда Института лесного и лесопаркового хозяйства, второе – команда Института землеустройства и агротехнологий, третье место – у команды Института животноводства и ветеринарной медицины.

Результаты соревнований среди девушек:

В соревнованиях по настольному теннису 1 место завоевала команда Института землеустройства и агротехнологий (Чалюк Алина, Демина София), 2 место – у представителей Института животноводства и ветеринарной медицины (Хохрякова Дарья, Гуляева Наталья), 3 место – у команды Института лесного и лесопаркового хозяйства (Данилова Анна, Головкина Татьяна).

В соревнованиях по легкой атлетике первое место у команды Института лесного и лесопаркового хозяйства, второе – у команды Института животноводства и ветеринарной медицины, третье – у команды Института землеустройства и агротехнологий.

В личном зачете лучшими стали:

бег на 100 м – Пасюта Валерия (ИЛХ);

бег на 400 м – Маслова Виктория (ИЖиВМ);

бег на 800 м – Пасюта Валерия (ИЛХ);

прыжок в длину с разбега – Махинько Юлия (ИЖиВМ);

эстафета 4*100 м – Данилова Анна, Головкина Татьяна, Русакова Владилена, Пасюта Валерия (ИЛХ).

В соревнованиях по волейболу первое место заняла команда Института животноводства и ветеринарной медицины, второе – команда Института лесного и лесопаркового хозяйства, третье место – у команды Института землеустройства и агротехнологий.

В итоге, в общем зачете, победителем Спартакиады «Спортивное будущее» среди юношей стала команда Инженерно-технологического института, второе место – разделили между собой команды Института лесного и лесопаркового хозяйства и Института землеустройства и агротехнологий, третье место – у команды Института животноводства и ветеринарной медицины.

Среди девушек, в общем зачете, победителем Спартакиады «Спортивное будущее» стала команда Института животноводства и ветеринарной медицины, второе место – заняла команда Института лесного и лесопаркового хозяйства, третье место – у команды Института землеустройства и агротехнологий.

Все победители и призеры были награждены медалями и грамотами.

primNIISH