Награда нашла героев

Почти год назад Институт лесного и лесопаркового хозяйства ПГСХА (в октябре 2019 г.) при поддержке WWF, Школы педагогики ДВФУ и Уссурийского государственного заповедника провел вторые соревнования по спортивной орнитологии (бёрдингу) «Осенний кубок Уссурийска-2019». В мероприятии приняло участие 12 команд из Уссурийска, Арсеньева и Анучино. Победу одержала одна из команд ПГСХА «Колибри», получившие 16 баллов, второе место заняла команда «Королёк и пеночки» (МОБУ ДО ЦВР АГО Отделение экологии и туризма, г. Арсеньев), набравшая 15,5 баллов. Третье место так же досталось арсеньевцам – команде «Дубоносики», которая получила 14 баллов.

К сожалению, в наши планы вмешалась пандемия, и провести награждение победителей и призеров в торжественной обстановке не удалось. Весенние соревнования тоже пришлось отменить. Награды в г. Арсеньев были отправлены по почте, а студентам ПГСХА пришлось ждать, когда снимут ограничение на посещение академии. И вот, наконец, кубок, медали, дипломы, победителей соревнований, а также книга о бёрдвотчинге были вручены команде «Колибри» - студентам ИЛХ Даниловой Анне, Головкиной Татьяне, Юрию Гвоздику, Роману Русакову и Вячеславу Войко. Поздравляем ребят и желаем новых успехов и побед!

Мы надеемся, что к весне все ограничения будут сняты, и мы снова сможем провести очередные соревнования, принять участие в которых приглашаем всех желающих. 

 

primNIISH