Top.Mail.Ru
К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Приморский государственный аграрно-технологический университет"

Технология производства и переработки продукции животноводства (ФГОС3++)

Код и наименование направления подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
35.03.07 программа ГИА Технология ж2020
Б1.В.01 Технология приготовления молочных продуктов
Б1.В.02 Технология приготовления мясных продуктов
Б1.В.03 Прикладная биотехнология мяса
Б1.В.04 Технология продукции птицеводства
Б1.В.05 Технология первичной переработки продуктов животноводства
Б1.В.06 Товароведение продукции животноводства
Б1.В.07 Производство и переработка продукции скотоводства
Б1.В.08 Производство продуктов пчеловодства
Б1.В.09 Технология пищевых полуфабрикатов
Б1.В.10 Пищевые добавки иингредиенты в пищевой промышленности
Б1.В.11 Безопасность сх сырья и продовольствия
Б1.В.ДВ.01.01 Производство и переработка продукции овцеводства
Б1.В.ДВ.01.02 Производство и переработка шерсти и кожевенного сырья
Б1.В.ДВ.02.01 Санитария и безопасность пищевых производств
Б1.В.ДВ.02.02 Утилизация отходов продуктов животноводства
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 культура речи и деловое общение
Б1.О.06 Физическая культура и спорт
Б1.О.08 Экономическая теория
Б1.О.09 Информаика
Б1.О.10 Введение в специальность
Б1.О.11.01 Математика
Б1.О.11.02 Математическая статистика
Б1.О.12 Физика
Б1.О.13.01 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.13.02 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.14.01 Ботаника
Б1.О.14.02 Физиология и биохимия растений
Б1.О.14.03 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.О.14.04 Растениеводство
Б1.О.14.05 Кормопроизводство
Б1.О.14.06 Фитопатология, энтомология и защита растений
Б1.О.15 Психология
Б1.О.16 Микробиология
Б1.О.17 Сельскохозяйственная экология
Б1.О.18 Цифровые технологии в АПК
Б1.О.19 Генетика растений и животных
Б1.О.20.01 Зоология
Б1.О.20.02 Морфология и физиология сх животных
Б1.О.20.03 Производство продукции животноводства
Б1.О.20.04 Кормление сх животных и технология кормов
Б1.О.21 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Б1.О.22 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Б1.О.23 Биохимия сх продукции
Б1.О.24 Технология хранения продукции растениеводства
Б1.О.25 Технология переработки продукции растениеводства
Б1.О.26 Технология переработки и хранения продукции животноводства
По всем годам:
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.О. 23, РПД Растениеводство,тхж 2023
Б1.О.01_РП_Философия_технологи
Б1.О.02_РП_История_технологи
Б1.О.03_Иностранный язык_РП_2023_ядро (1)
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности_РП 2023
Б1.О.05 РПД Культура речи и деловое обшениеТПиПСХП жив 2023
Б1.О.06_РП -Физическая культура и спорт РП
Б1.О.07 РПД_Правоведение 35.03.07 ТПиПСХПжив
Б1.О.08_Экономика_РП_2023_
Б1.О.09 Информационные технологии РП 2023 ядро
Б1.О.10_ РП Основы Российской государственности
Б1.О.11 РП 2023 высшая математика Тех жив
Б1.О.12_ ОТВ и МС ТП и ПСХ жив
Б1.О.13 Общая и экспер_физика ТППСХП жит._2023
Б1.О.14 РП_Общая химия__ТПППР_2023 жит
Б1.О.15 РПД Ботаника ТПиПСХП жит
Б1.О.16 РПД Психология ТПиПСХП жит_2023
Б1.О.17 РПД Микробиология ТПиПСХП жит 2023
Б1.О.18 РПД С.-х.экология жив_2023
Б1.О.19 РПД Цифровые технологии в АПК_35.03.07_ТПиПСХП жив
Б1.О.20 РПД Генетика растений и животных 35.03.07 ТППСХП раст3
Б1.О.21 РПД Физиология и биохимия растений 35.03.07 ТПиПСХП раст
Б1.О.22 .РПД Земледелие с основами почвоведения и агрохимии_35.03.07 ТПиПСХП раст_
Б1.О.23_РПД Растениеводство,тхж 2023
Б1.О.24 Кормопроизводство _35.03.07_жив
Б1.О.25_ РПД Фитопатология, энтомология и защита растений
Б1.О.26_РП Зоология 23 жив
Б1.О.27_ РПД Морфология и физиология сельскохозяйственных животных 35.03.07 ТПиПСХП раст
Б1.О.28_ РПД Производство продукции животноводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.29_ РПД Механизация и автоматизация тех.процессов раст.и жив. 35.03.07 ТПиПСХП жив.
Б1.О.30_РПД Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.31_ РПД Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.32_ РПД СООРУЖЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ С.Х. ПРОДУКЦИИ_
Б1.О.33_ РП 2023 Экономика и организация производства 35.03.07 2023
Б1.О.34_ РПД Процессы и аппараты пищевых производства
Б1.О.35_РПД Технология переработки и хранения продукции животноводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.36 РПД Технология переработки продукции растениводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.37 РПД Биохимия сельскохозяйственной продукции 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.38 РПД Основы военной подготовки, 2023
Социально-профессиональная адаптация РП бак
2022 год начала подготовки:
Б1.В.01 РПД Технология приготовления молочных продуктов
Б1.В.02 РПД технология приготовления мясных продуктов
Б1.В.03 РПД Прикладная биотехнология мяса
Б1.В.04 РПД Технология продукции птицеводства
Б1.В.05 РПД Технология первичной переработки животноводства.docx
Б1.В.06 РПД Товароведение продукции животноводства
Б1.В.07 РПД Производство и переработка продукции скотоводства
Б1.В.08 РПД Производство продуктов пчеловодства (ж)
Б1.В.09 РПД Технология пищевых полуфабрикатов
Б1.В.10 РПД Пищ. добавки и ингред. в пищ. пром-тиТхж
Б1.В.11 РПД Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Производство и переработка продукции овцеводства
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Производство и переработка шерсти и кожевенного сырья
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Санитария и безопасность пищевых производств
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Утилизация отходов продуктов животноводства
РП №2
ФТД.В.01 РПД Хранение и переработка продукции плодоводства и овощеводства
ФТД.В.02 РПД Производство продукции животноводства в фермерских хозяйствах_
ФТД.В.03 Социально-профессиональная адаптация РП бак
2021 год начала подготовки:
Б1.В.01 РПД Технология приготовления молочных продуктов
Б1.В.02 РПД технология приготовления мясных продуктов
Б1.В.03 РПД Прикладная биотехнология мяса
Б1.В.04 РПД Технология продукции птицеводства
Б1.В.05 РПД Технология первичной переработки животноводства
Б1.В.06 РПД Товароведение продукции животноводства
Б1.В.07 РПД Производство и переработка продукции скотоводства
Б1.В.08 РПД Производство продуктов пчеловодства (ж)
Б1.В.09 РПД Технология пищевых полуфабрикатов
Б1.В.10 РПД Пищ. добавки и ингред. в пищ. пром-тиТхж
Б1.В.11 РПД Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Производство и переработка продукции овцеводства
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Производство и переработка шерсти и кожевенного сырья
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Санитария и безопасность пищевых производств
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Утилизация отходов продуктов животноводства
РП №2
ФТД.В.01 РПД Хранение и переработка продукции плодоводства и овощеводства
ФТД.В.02 РПД Производство продукции животноводства в фермерских хозяйствах_
ФТД.В.03 Социально-профессиональная адаптация РП бак
2020 год начала подготовки:
Б1.В.01 РПД Технология приготовления молочных продуктов
Б1.В.02 РПД технология приготовления мясных продуктов
Б1.В.03 РПД Прикладная биотехнология мяса
Б1.В.04 РПД Технология продукции птицеводства
Б1.В.05 РПД Технология первичной переработки животноводства
Б1.В.06 РПД Товароведение продукции животноводства
Б1.В.07 РПД Производство и переработка продукции скотоводства
Б1.В.08 РПД Производство продуктов пчеловодства (ж)
Б1.В.09 РПД Технология пищевых полуфабрикатов
Б1.В.10 РПД Пищ. добавки и ингред. в пищ. пром-тиТхж
Б1.В.11 РПД Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Производство и переработка продукции овцеводства
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Производство и переработка шерсти и кожевенного сырья
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Санитария и безопасность пищевых производств
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Утилизация отходов продуктов животноводства
ФТД.В.01 РПД Хранение и переработка продукции плодоводства и овощеводства
ФТД.В.02 РПД Производство продукции животноводства в фермерских хозяйствах_
ФТД.В.03 РПД 2020 Социально-профессиональная адаптация ТППСХП жив.3
Б1.О.01_РП_Философия_технологи
Б1.О.02_РП_История_технологи
Б1.О.03_Иностранный язык_РП_2023_ядро (1)
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности_РП 2020
Б1.О.05 РПД Культура речи и деловое обшениеТПиПСХП жив 2020
Б1.О.07 РПД_Экономическая теория 35.03.07 жив. 2020
Б1.О.08 РПД_Правоведение 35.03.07 ТПиПСХПжив
Б1.О.09 РПД. Информатика ТППСХП 2020
Б1.О.10 РПД Введение в профессиональную деятельность 35.03.07_ТПиПСХП жив_
Б1.О.11.01 РП 2020 Математика ТППСХП животн 3
Б1.О.11.02 РПД 2020 Мат.стат. ТППСХП животн ФГО3
Б1.О.12 РПД Физика ТППСХП жив.2020г 3
Б1.О.13.01_РП Неорг.и анал. химия 35.03.07Ж 2020
Б1.О.13.02_РП Орган. и физкол. химия 35.03.07Р_2020
Б1.О.14.01 РПД Ботаника 35.03.07 ТПиПСХП жив.
Б1.О.14.02 РПД Физиология и биохимия растений 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.14.03 РПД Земледелие с основами почвоведения и агрохимии_35.03.07 ТПиПСХП жив_
Б1.О.14.04_РПД_Растениеводство_35.03.07_2020_
Б1.О.14.05 РПД Кормопроизводство _35.03.07_ТПиПСХП жив
Б1.О.14.06 РП ФЭиЗР тхж, 2020
Б1.О.15 РПД Психология 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.16 РПД Микробиология 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.17 РПД С.-х.экология 35.03.07 ТППСХП жив3
Б1.О.18 РПД Цифровые технологии в АПК_35.03.07_ТПиПСХП жив
Б1.О.19 РПД Генетика растений и животных 35.03.07 ТППСХП жив 3
Б1.О.20.01_ РПД Зоология 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.20.02 РПД Морфология и физиология сельскохозяйственных животных 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.20.03 РПД Производство продукции животноводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.20.04 РПД Кормление с-х ж-х и технология кормов,35.03.07 ТППс-хП, перераб.раст-ва,набор 2020
Б1.О.21 РПД Механизация и автоматизация тех.процессов раст.и жив. 35.03.07 ТПиПСХП жив.
Б1.О.22 РПД Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.23 РПД Биохимия сельскохозяйственной продукции 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.24_РПД Технология хранения продукции растениводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.25 РПД Технология переработки продукции растениводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.26 РПД Технология переработки и хранения продукции животноводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.27 РПД Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.28 РПД Процессы и аппараты пищевых производства
Б1.О.29 РПД СООРУЖЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ С.Х. ПРОДУКЦИИ_
Б1.О.30_РПД Оборудование перерабатывающих производств_
Б1.О.31 РПД Экономика и организация производства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.32 РПД_ФКиС_элективная дисциплина_РП
Б1.О.33 РПД Основы военной подготовки, 2020
ФТД.В.03 Социально-профессиональная адаптация РП бак
показать все