К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Приморский государственный аграрно-технологический университет"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология и организация предприятий общественного питания
Назад
Технология и организация предприятий общественного питания
Код и наименование направления подготовки
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП 19.03.04 (2022)
АОПОП 19.03.04 (2022)
ОПОП 19.03.04 (2023)
АОПОП 19.03.04 (2023)
Учебный план
2024 год начала подготовки:
УП 19.03.04 2024 заочное
УП 19.03.04 2024 очное
2023 год начала подготовки:
УП 19.03.04 2023 заочное
2022 год начала подготовки:
Рабочий учебный план 2022 заочное 19.03.04
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график 24-25 заочно
Календарный учебный график 24-25 очно
2023 год начала подготовки:
График заочное 2022-2023
Календарный учебный график 19.03.04 заочное 2023-24
2022 год начала подготовки:
График заочное 2022-2023
Календарный учебный график 19.03.04 заочное 2023-24
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ_19.03.04 _2023
2022 год начала подготовки:
АННОТАЦИИ РАБОЧИХ ПРОГРАММ_19.03.04 _2022
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Аннотации практик_19.03.04_2023
2022 год начала подготовки:
Аннотации практик_19.03.04_2022
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические указания История
Метод указания Информатика
МУ Биохимия
МУ для выполнения КР ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
МУдля выполнения КР ТПМКиБизд
МУдля выполнения КР ТПОП
МУ Иностранный язык
МУ лаб. Химия пищи
МУ_ лаб и сам . Ч.3
МУ Маркетинг
МУ МАТЕМАТИКА
МУ Неорг. и ан. химия
МУ Орг. и физ. химия
МУ по БЖД
МУ Правоведение
МУ_физика к лаб и сам раб Ч1
МУ_ физика лаб и сам раб.Ч2
МУ Физическая культура и спорт
МУ Философия
МУ Электротехника
Пособие по иностранному языку
19.03.04 ГИА_2022
Иностр_язык_МУ_самост раб_все направления_заочно
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
показать все
Оценочные материалы
Б1.В.01 Технология продукции общественного питания_ФОС
Б1.В.02 Товароведение продовольственных товаров_ФОС
Б1.В.03 Проектирование предприятий общественного питания_ФОС
Б1.В.04 Технохимический контроль продукции общественного питания_ФОС
Б1.В.05 Бухгалтерский учет в общественном питании_ФОС
Б1.В.06 Пищевые и биологически активные добавки_ФОС
Б1.В.07 Технология приготовления первых блюд_ФОС
Б1.В.08 Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий_ФОС
Б1.В.09 Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков_ФОС
Б1.В.10 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции_ФОС
Б1.В.11 Технология и организация кулинарной продукции народов мира_ФОС
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания_ФОС
Б1.В.13 Ресторанный сервис и управление персоналом_ФОС
Б1.В.14 Менеджмент и маркетинг_ФОС
Б1.В.15 Физическая культура и спорт (ЭД)_ФОС
Б1.В.ДВ.01.01 Лечебно-диетическое и профилактическое питание_ФОС
Б1.В.ДВ.01.02 Функциональные и специализированные продукты питания_ФОС
Б1.В.ДВ.02.01 Инжиниринг в ресторанном сервисе_ФОС
Б1.В.ДВ.02.02 Организация ресторанного бизнеса_ФОС
Б1.О.01 Философия_ФОС
Б1.О.02 История России_ФОС
Б1.О.03 Иностранный язык_ФОС
Б1.О.05 Русский язык и культура речи_ФОС
Б1.О.06 Физическая культура и спорт_ФОС
Б1.О.07 Правоведение_ФОС
Б1.О.08 Экономика_ФОС
Б1.О.09 Информационные технологии_ФОС
Б1.О.10 Основы российской государственности_ФОС
Б1.О.11 Высшая математика_ФОС
Б1.О.12 Общая и экспериментальная физика_ФОС
Б1.О.13 Общая химия_ФОС
Б1.О.14 Психология_ФОС
Б1.О.15 Физиология питания_ФОС
Б1.О.16 Пищевая химия_ФОС
Б1.О.17 Экология_ФОС
Б1.О.18 Механика_ФОС
Б1.О.19 Ресурсосберегающие технологии в общественном питании_ФОС
Б1.О.20 Биохимия_ФОС
Б1.О.21 Электротехника и электроника_ФОС
Б1.О.22 Процессы и аппараты пищевых производств_ФОС
Б1.О.23 Тепло- и хладотехника_ФОС
Б1.О.24 Санитария и гигиена питания_ФОС
Б1.О.25 Физико-химические основы технологических процессов_ФОС
Б1.О.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии_ФОС
Б1.О.27 Экономика и организация без ответов
Б1.О.28 Пищевая микробиология_ФОС
Б1.О.29 Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов_ФОС
Б1.О.30 Управление качеством_ФОС
Б1.О.31 Оборудование ПОП_ФОС
Б1.О.32 Современный этикет_ФОС
Б1.О.33 Основы военной подготовки_ФОС
ФТД.В.01 Основы пищевой биотехнологии_ФОС
ФТД.В.02 Индустриализация школьного питания_ФОС
ФТД.В.03 Социально-профессиональная адаптация_ФОС
показать все
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
_РП Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
_РП Б2.О.02(У) Технологическая практика (1)
_РП Б2.В.01(П) Организационно-управленческая практика
_РП Б2.О.03(П) Производственная. Технологическая практика (1)
_РП Б2.О.04(Пд) Преддипломная практика. (1)
2022 год начала подготовки:
_РП Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
_РП Б2.О.02(У) Технологическая практика (1)
_РП Б2.В.01(П) Организационно-управленческая практика
_РП Б2.О.03(П) Производственная. Технологическая практика (1)
_РП Б2.О.04(Пд) Преддипломная практика. (1)
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 РПД Технология продукции общественного питания
Б1.В.02 РПД Товароведение продовольственных товаров
Б1.В.03 РПД Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.04 РПД Технохимический контроль продукции общественного питания
Б1.В.05 РПД Бухгалтерский учет в общественном питании
Б1.В.06 РПД Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.07 РПД Технология приготовления первых блюд
Б1.В.08 РПД Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий
Б1.В.09 РПД Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков
Б1.В.10 РПД Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Б1.В.11 РПД Технология и организация кулинарной продукции народов мира
Б1.В.12 РПД Организация производства на предприятиях общепита
Б1.В.13 РПД Ресторанный сервис и управление персоналом
Б1.В.14 РПД Менеджмент и маркетинг
Б1.В.15 РПД Физическая культура и спорт _элективная дисциплина_
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Лечебно-диетическое и профилактическое притание
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Функциональные и специализированные продукты питания
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Инжиниринг в ресторанном бизнесе
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Организация ресторанного бизнеса
Б1.О.01 РПД Философия
Б1.О.02 РПД История России
Б1.О.03 РПД Иностранный язык
Б1.О.04 РПД Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 РПД Русский язык и культура речи
Б1.О.06 РПД Физическая культура и спорт
Б1.О.07 РПД Правоведение
Б1.О.08 РПД Экономика
Б1.О.09 РПД Информационные технологии
Б1.О.10 РПД Основы российской государственности
Б1.О.11 РПД Высшая математика
Б1.О.12 РПД Общая и экспериментальная физика
Б1.О.13 РПД Общая химия
Б1.О.14 РПД Психология
Б1.О.15 РПД Физиология питания
Б1.О.16 РПД Пищевая химия
Б1.О.17 РПД Экология
Б1.О.18 РПД Механика
Б1.О.19 РПД Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Б1.О.20 РПД Биохимия
Б1.О.21 РПД Электротехника и электроника
Б1.О.22 РПД Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.23 РПД Тепло-и хлодотехника
Б1.О.24 РПД Санитария и гигиена питания
Б1.О.25 РПД Физико-химические основы технологических процессов
Б1.О.26 РПД Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Б1.О.27 РПД Экономика и организация производств
Б1.О.28 РПД Пищевая микробиология
Б1.О.29 РПД Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Б1.О.30 РПД Управлением качеством
Б1.О.31 РПД Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.32 РПД Современный этикет
Б1.О.33 РПД Основы военной подготовки
ФТД.В.01 РПД Основы пищевой биотехнологии
ФТД.В.02 РПД Индустриализация школьного питания
ФТД.В.03 Соц-проф адаптация_ РП_бакалавриат
2022 год начала подготовки:
Б1.В.01 РПД Технология продукции общественного питания
Б1.В.02 РПД Товароведение продовольственных товаров
Б1.В.03 РПД Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.04 РПД Технохимический контроль продукции общественного питания
Б1.В.05 РПД Бухгалтерский учет в общественном питании
Б1.В.06 РПД Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.07 РПД Технология приготовления первых блюд
Б1.В.08 РПД Технология производства мучных кондитерских и булочных изделий
Б1.В.09 РПД Технология приготовления холодных блюд, закусок и напитков
Б1.В.10 РПД Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Б1.В.11 РПД Технология и организация кулинарной продукции народов мира
Б1.В.12 РПД Организация производства на предприятиях общепита
Б1.В.13 РПД Менеджмент
Б1.В.14 РПД Маркетинг
Б1.В.ДВ.01.01 РПД Лечебно-диетическое и профилактическое притание
Б1.В.ДВ.01.02 РПД Функциональные и специализированные продукты питания
Б1.В.ДВ.02.01 РПД Современный ресторанный бизнес
Б1.В.ДВ.02.02 РПД Ресторанный сервис и управление персоналом
Б1.В.ДВ.03.01 РПД Инжиринг в ресторанном бизнесе
Б1.В.ДВ.03.02 РПД Организация ресторанного бизнеса
Б1.О.01 РПД Философия
Б1.О.02 РПД История
Б1.О.03 РПД Иностранный язык
Б1.О.04 РПД Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 РПД Культура речи и деловое общение
Б1.О.06 РПД Физическая культура и спорт
Б1.О.07 РПД Правоведение
Б1.О.08 РПД Экономическая теория
Б1.О.09 РПД Информатика
Б1.О.10 РПД Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.11 РПД Математика
Б1.О.12 РПД Физика
Б1.О.13 РПД Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.14 РПД Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.15 РПД Психология
Б1.О.16 РПД Физиология питания
Б1.О.17 РПД Пищевая химия
Б1.О.18 РПД Экология
Б1.О.19 РПД Механика
Б1.О.20 РПД Ресурсосберегающие технологии в общественном питании
Б1.О.21 РПД Биохимия
Б1.О.22 РПД Электротехника и электроника
Б1.О.23 РПД Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.24 РПД Тепло-и хлодотехника
Б1.О.25 РПД Санитария и гигиена питания
Б1.О.26 РПД Физико-химические основы технологических процессов
Б1.О.27 РПД Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Б1.О.28 РПД Экономика и организация производств
Б1.О.29 РПД Пищевая микробиология
Б1.О.30 РПД Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов
Б1.О.31 РПД Управлением качеством
Б1.О.32 РПД Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.33 РПД Современный этикет
Б1.О.34 РПД Основы военной подготовки
Б1.О.35 РПД Физическая культура и спорт _элективная дисциплина_
ФТД.В.01 РПД Основы пищевой биотехнологии
ФТД.В.02 РПД Индустриализация школьного питания
ФТД.В.03 Соц-проф адаптация_ РП_бакалавриат
показать все
×