Технология производства и переработки продукции растениеводства (ФГОС3++)
Код и наименование направления подготовки
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
показать все