Top.Mail.Ru
К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Приморский государственный аграрно-технологический университет"

Технология производства и переработки продукции растениеводства (ФГОС3++)

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
35.03.07 программа ГИА Технология р 2020
Б1.В.01 Плодоводство и овощеводство
Б1.В.02 Технохимический контроль сх сырья и продуктов переработки
Б1.В.03 Технология производства растительных масел
Б1.В.04 Основы биотехнологии переработки сх продукции
Б1.В.05 Товароведение продукции растениеводства
Б1.В.06 Технология производства муки, крупы и хлеба
Б1.В.07 Технология переработки плодов и овощей
Б1.В.08 Санитария и безопасность пищевых производств
Б1.В.09 Безопасность сх сырья и продовольствия
Б1.В.ДВ.01.01 Виноградорство с основами виноделия
Б1.В.ДВ.01.02 Ягодоводство
Б1.В.ДВ.02.01 Пищевые добавки и пряности
Б1.В.ДВ.02.02 Лекарственные растения
Б1.В.ДВ.03.01 Технология производства комбикормов
Б1.В.ДВ.03.02 Технология хранения и переработки зерна
Б1.О.01 Философия
Б1.О.02 История (история России, всеобщая история)
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 культура речи и деловое общение
Б1.О.06 Физическая культура и спорт
Б1.О.08 Экономическая теория
Б1.О.09 Информаика
Б1.О.10 Введение в специальность
Б1.О.11.01 Математика
Б1.О.11.02 Математическая статистика
Б1.О.12 Физика
Б1.О.13.01 Неорганическая и аналитическая химия
Б1.О.13.02 Органическая и физколлоидная химия
Б1.О.14.01 Ботаника
Б1.О.14.02 Физиология и биохимия растений
Б1.О.14.03 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Б1.О.14.04 Растениеводство
Б1.О.14.05 Кормопроизводство
Б1.О.14.06 Фитопатология, энтомология и защита растений
Б1.О.15 Психология
Б1.О.16 Микробиология
Б1.О.17 Сельскохозяйственная экология
Б1.О.18 Цифровые технологии в АПК
Б1.О.19 Генетика растений и животных
Б1.О.20.01 Зоология
Б1.О.20.02 Морфология и физиология сх животных
Б1.О.20.03 Производство продукции животноводства
Б1.О.20.04 Кормление сх животных и технология кормов
Б1.О.21 Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства
Б1.О.22 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Б1.О.23 Биохимия сх продукции
Б1.О.24 Технология хранения продукции растениеводства
Б1.О.25 Технология переработки продукции растениеводства
Б1.О.26 Технология переработки и хранения продукции животноводства
Б1.О.27 Стандартизация и подтверждение соответствия сх продукции
Б1.О.28 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.29 Сооружения и оборудование для хранения сх продукции
Б1.О.30 Оборудование пперерабатывающих производств
Б1.О.31 Экономика и организация производства сх и пищевых предприятий
Б1.О.32 Физическая культура (элективная дисциплина)
Б1.О.33 Основы военной подготовки
ФТД.В.01 Переработка местного растительного сырья
ФТД.В.02 Производство продуктов пчеловодства
ФТД.В.03.Соц-проф адаптация_ ФОС_бакалавриат
По всем годам:
показать все
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Б1.О.01_РП_Философия_технологи
Б1.О.02_РП_История_технологи
Б1.О.03_Иностранный язык_РП_2023_ядро (1)
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности_РП 2020
Б1.О.05 РПД Культура речи и деловое обшениеТПиПСХП жив 2020
Б1.О.07 РПД_Экономическая теория 35.03.07 жив. 2020
Б1.О.08 РПД_Правоведение 35.03.07 ТПиПСХПжив
Б1.О.09 РПД. Информатика ТППСХП 2020
Б1.О.10 РПД Введение в профессиональную деятельность 35.03.07_ТПиПСХП жив_
Б1.О.11.01 РП 2020 Математика ТППСХП животн 3
Б1.О.11.02. РПД 2020 Мат.стат. ТППСХП животн ФГО3
Б1.О.12 РПД Физика ТППСХП жив.2020г 3
Б1.О.13.01_РП Неорг.и анал. химия 35.03.07Ж 2020
Б1.О.13.02_РП Орган. и физкол. химия 35.03.07Р_2020
Б1.О.14.01 РПД Ботаника 35.03.07 ТПиПСХП жив.
Б1.О.14.02 РПД Физиология и биохимия растений 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.14.03 РПД Земледелие с основами почвоведения и агрохимии_35.03.07 ТПиПСХП жив_
Б1.О.14.04_РПД_Растениеводство_35.03.07_2020_
Б1.О.14.05 РПД Кормопроизводство _35.03.07_ТПиПСХП жив
Б1.О.14.06 РП ФЭиЗР тхж, 2020
Б1.О.15 РПД Психология 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.16 РПД Микробиология 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.17 РПД С.-х.экология 35.03.07 ТППСХП жив3
Б1.О.18. РПД Цифровые технологии в АПК_35.03.07_ТПиПСХП жив
Б1.О.19. РПД Генетика растений и животных 35.03.07 ТППСХП жив 3
Б1.О.20.01_ РПД Зоология 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.20.02 РПД Морфология и физиология сельскохозяйственных животных 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.20.03 РПД Производство продукции животноводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.20.04 РПД Кормление с-х ж-х и технология кормов,35.03.07 ТППс-хП, перераб.раст-ва,набор 2020
Б1.О.21 РПД Механизация и автоматизация тех.процессов раст.и жив. 35.03.07 ТПиПСХП жив.
Б1.О.22 РПД Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.23 РПД Биохимия сельскохозяйственной продукции 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.24_РПД Технология хранения продукции растениводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.25 РПД Технология переработки продукции растениводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.26 РПД Технология переработки и хранения продукции животноводства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.27 РПД Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
Б1.О.28 РПД Процессы и аппараты пищевых производства
Б1.О.29 РПД СООРУЖЕНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ С.Х. ПРОДУКЦИИ_
Б1.О.30_РПД Оборудование перерабатывающих производств_
Б1.О.31 РПД Экономика и организация производства 35.03.07 ТПиПСХП жив
Б1.О.32 РПД_ФКиС_элективная дисциплина_РП
Б1.О.33. РПД Основы военной подготовки, 2020
ФТД.В.03 Соц-проф адаптация_ РП_бакалавриат
2019 год набора:
Б1.В.01_РП_Плодоводство и овощеводство _35.03.07_2019_ r
Б1.В.02_РП_Технологический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки_35.03.07_2019_ r
Б1.В.03_РП_Технология производства растительных масел _35.03.07_2019_ r
Б1.В.04_РП_Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции_35.03.07_2019_ r
Б1.В.05_РП_Товароведение продукции растениеводства_35.03.07_2019_ r
Б1.В.06_РП_Технология производства муки, крупы и хлеба_35.03.07_2019_r
Б1.В.07_РП_Технология переработки плодов и овощей 35.03.07_2019_р
Б1.В.08_РП_Санитария и безопасность пищевых произвощдств_35.03.07_2019_ r
Б1.В.09_РП_Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия_35.03.07_2019_ r
Б1.В.ДВ.01.01_РП_Виноградство с основами виноделия_35.03.07_2019_ r
Б1.В.ДВ.01.02_РП_Ягодоводство _35.03.07_2019_
Б1.В.ДВ.02.01_РП_Пищевые добавки и прян6ости_35.03.07_2019_ r
Б1.В.ДВ.02.02_РП_Лекарственные растения_35.03.07_2019_ r
Б1.В.ДВ.03.01_РП_Технология производства комбикормов_35.03.07_2019_ r
Б1.В.ДВ.03.02_РП_Технология хранения и переработки зерна_35.03.07_2019_ r
Б1.О.01_РП_История_35.03.07_2019_r
Б1.О.02_РП_Иностранный язык_35.03.07_2019_r
Б1.О.03_РП_Философия_35.03.07_2019_ r
Б1.О.04(У) РП Технологическая практика по производству сельскохозяйственной продукции. 35.03.07. раст _
Б1.О.04_РП_Экономическая теория_35.03.07_2019_r
Б1.О.05_РП_Культура речи и деловое общение_35.03.07_2019_r
Б1.О.06_РП_Психология_35.03.07_2019_
Б1.О.07_РП_Правоведение_35.03.07_2019_ r
Б1.О.08.01_РП_Неорганическая и аналитическая химия_35.03.07_2019_ r
Б1.О.08.02_РП_Органическая и физколлоидная химия_35.03.07_2019_ r
Б1.О.09.01_РП_Математика_35.03.07_2019_r
Б1.О.09.02_РП_Математическая статистика_35.03.07_2019_ r
Б1.О.10_РП_Физика_35.03.07_2019_r
Б1.О.11_РП_Информатика_35.03.07_2019_r
Б1.О.12_РП_Микробиология_35.03.07_2019_
Б1.О.13_РП_Сельскохозяйственная экология_35.03.07_2019_ r
Б1.О.14_РП_Цифровые технологии в АПК_35.03.07_2019_
Б1.О.15_РП_Безопасность жизнедеятельности_35.03.07_2019_r
Б1.О.16_РП_Физическая культура и спорт_35.03.07_2019_r
Б1.О.17_РП_Введение в профессиональную деятельность_35.03.07_2019_r
Б1.О.18_РП_Генетика растений и животных_35.03.07_2019_ r
Б1.О.19.01_РП_Ботаника_35.03.07_2019_r
Б1.О.19.02_РП_Физиология и биохимия растений_35.03.07_2019_ r
Б1.О.19.03_РП_Земледелие с основами почвоведения и агрохимии_35.03.03_2019_texn r
Б1.О.19.04_РП_Растениеводство_35.03.07_2019_ r
Б1.О.19.05_РП_Кормопроизводство_35.03.07_2019_
Б1.О.19.06_РП_Фитопатология, энтомология и защита растений_35.03.07_2019_ r
Б1.О.20.01_РП_Зоология_35.03.07_2019_ r
Б1.О.20.02_РП_Морфология и физиология с.х. животных_35.03.07_2019_
Б1.О.20.03_РП_Производство политики животноводства_35.03.07_2019_ r
Б1.О.20.04 РПД Кормление с-х ж-х и технология кормов,35.03.07 ТППс-хП, перераб.раст-ва,набор 2020 (1)
Б1.О.21_РП_Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства_35.03.07_2019_ r
Б1.О.22_РП_Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы_35.03.07_2019_
Б1.О.23_РП_Биохимия сельскохозяйственной продукции_35.03.07_2019_ r
Б1.О.24_РП_Технология хранения продукции растениеводства_35.03.07_2019_ r
Б1.О.25_РП_Технология переработки продукции растениеводства_35.03.07_2019_ r
Б1.О.26_РП_Технология переработки и хранен6ия продукции животноводства_35.03.07_2019_ r
Б1.О.27_РП_Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции_35.03.07_2019_ r
Б1.О.28_РП_Процессы и аппараты перерабатывающих производств_35.03.07_2019_ r
Б1.О.29_РП_Сооружение и оборудование для хранения с.х. продукции_35.03.07_2019_ r
Б1.О.30_РП_Оборудование перерабатывающих производств _35.03.07_2019_ r
Б1.О.31_РП_Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий_35.03.07_2019_ r
Б1.О.32_РП_Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)_35.03.07_2019
ФТД.В.01_РП_Переработка местного растительного сырья _35.03.07_2019_ r
ФТД.В.02_РПД_Производство продуктов пчеловодства_35.03.07,2019_р
соц-проф_адаптация_2019_РП_ бакалавриат
показать все